Quando o app é baixado no celular como o cliente vai ouvir minha rádio? Após ele baixar e instalar, basta abrir o APP e clicar no botão de: PLAY para ouvir a rádio Como atualizar meu APP? Se você já possui um Aplicativo conosco.1. Acesse área do cliente2. Serviços Ativos -> Ver... Como funciona a música atual e a imagem do artista Como usar, após publicado? Seu ouvinte vai precisar apenas baixar para o dispositivo e começar a usar o APP Estou transmitindo ao vivo, mas no APP só está tocando músicas do Auto Dj. Isso ocorre em streaming que possuem Mount Point, como exmplo: Centova Cast / iceCast.Ou seja, em... Eu mesmo posso editar esse apk? Como eu edito ele, em uma plataforma ou mesmo programando? Tudo que vc vai precisar fazer é: nos informar os dados de seu streaming + sua logo + um... Eu tenho alguma edição grátis por mês? Após a publicação no Google Play, qualquer nova atualização será cobrada. Eu vi que tem uma mensalidade e quero saber se este valor é fixo ou se aumenta depois de alguns meses. Como funciona? Sim, o valor é fixo e não aumenta.Você pagará sempre o mesmo valor em todas as demais mensalidades Link para criar APP grátis no MIT APP Inventor Através do link abaixo você pode criar um Aplicativo Android... O que é .APK? Um arquivo com a extensão .apk é um Android Package. Um Android package é um conjunto de arquivos... O site não aparece no APP Se seu site não aparace corretamente no APP, verifique as seguintes condições:- Ele não está... O valor é único mesmo, como vocês colocaram no site de vocês? .Sim, você paga o valor único, caso queira hospedar o APP em sua conta no Google Play..Caso... Pago para baixar o APP? Não, a única taxa que você paga é a do valor cobrado na compra do APP.Após isso não será mais... Posso editar meu APP depois de publicado? Inflizmente, não!O que podemos fazer é uma atualização forçada e cobrar uma pequena taxa para... Posso hospedar em minha conta no Google Play? Sim.Você pode solicitar o .apk do aplicativo no momento em que estiver comprando o mesmo conoso. Precisa do que para criar o APP? Para a configuração de seu APP, precisamos apenas: 1° Dados de seu streaming(IP e POrta) 2°... Problemas no som do APP Alguns clientes reclamam de problemas no som do APP como, por exemplo: Som chiando - Bom, na... Quais Encoders suporta? O APP suporta Encoders: AAC+ e Mp3 Qual streaming é suportado? Streaming de áudio: Shoutcst ou iceCast.Tudo que nós precisaremos para que o APP funcione é IP e... Quanto tempo para estar disponível no Google Play? Em até 6 horas, após a publicação Roda em qual versão do Android? Nosso Aplicativo Mobile roda em qualquer versão do Android. Se a rádio mudar o IP, eu pago pela edição/atualização dele? As atualizações são automáticas pelo Google? 1.Sim, para saber o preço da atualização forçada, entre em contato conosco.2.Seus ouvintes vão... Tem propagandas nele? Não!Os dados de nossa Empresa aparecerão apenas no Google Play, como DESENVOLVEDOR DO... posso comprar o app mesmo tendo outro streaming( sem ser de vcs?) Sim, você pode usar streaming de qualquer empresa em seu Aplicativo solicitei um APP junto com um plano de streaming ObaCast, onde vejo ele? Se você solicitou o APP no momento da compra de um plano de streaming, você pode fazer as... É personalizado com o minha logo e a imagem que eu quiser? Para criarmos o seu APP, precisaremos da Logo, um ícone e um fundo personalizado.(todas de sua... É só baixar pelo Google play? Sim, é só baixar e instalar no dispositivo Android.