[Resolvido] Erro ao instalar o Shoutcast 2 no centova Cast imprimir

• 1

Comando para dicionar o ShoutCast
/usr/local/centovacast/sbin/update --add --shoutcast2

Mensagem de erro:

Saving to: â/usr/local/centovacast/var/tmp/nullsoft.dir.cacheâ Unable to determine latest release, aborting

Installer exited with error, aborting

Você pode instalar manualmente

/etc/init.d/centovacast stop
mv /usr/local/centovacast/shoutcast2 /usr/local/centovacast/shoutcast2_old
mkdir -p /usr/local/centovacast/shoutcast2
wget --no-check-certificate http://download.nullsoft.com/shoutcast/tools/sc_serv2_linux_x64_10_30_2014.tar.gz
tar xzvf sc_serv2_linux_x64_10_30_2014.tar.gz -C /usr/local/centovacast/shoutcast2
/usr/local/centovacast/sbin/fixperms
/etc/init.d/centovacast start

Depois ativar ele
/usr/local/centovacast/sbin/enable_package shoutcast2 /usr/local/centovacast/shoutcast2/sc_serv

Isso deve funcionar na maioria dos sistemas, e se você precisar a versão de 32 bit, apenas use o link abaixo em vez disso.

http://download.nullsoft.com/shoutcast/tools/sc_serv2_linux_10_30_2014.tar.gz