Alterar a página padrão do Apache ao acessar o servidor pelo navegador usando apenas o IP imprimir

• apache, ip, servidor offline após instalação do csf, cpanel
  • 1

Acessando os servidores pelo navegador, usando apenas o IP, exemplo:
http://xxx.xxx.xxx.xx

Você verá apenas uma página padrão desenvolvida pelo "pessoal do cPanel"
Ma verdade, é um redirecionamento que leva o visitante do IP para uma página chamada:
"default"

Pois bem, para mudar isso:

1. Acesse seu SSH

2. Digite o seguinte comando e pressione Enter
cd /usr/local/apache/htdocs
nano index.html

3. Coloque a url de sua página aí, no seguinte exemplo

<html><head><META HTTP-EQUIV="refresh" CONTENT="0;URL=http://clienteoba.com.br/"></head><body></body></html>

Substitua a parte: http://clienteoba.com.br/ pela url de seu site.