Corrigindo problemas de permissões no Centova Cast v3 imprimir

• permissões centova, 0777, chmod centova
  • 1

Como já diz o próprio suporte do pessoal do centova aqui nessa página (http://www.centova.com/en/faq/cast3/troubleshooting/disaster_recovery)

Ao encontrar problemas de permissões, muitos administradores ingênuos tendem a tentar definir as permissões de arquivos / diretórios para 0777 para fazer tudo no mundo gravável. Isso irá danificar gravemente Centova Cast e causar mais problemas de permissões que podem ser difíceis de resolver.

Se você está encontrando problemas de permissões de qualquer tipo, não tente fazer seus arquivos ou diretórios graváveis ​​mundialmente. Em vez disso, execute os seguintes comandos:

/etc/init.d/centovacast stop
killall -9 sc_serv sc_trans icecast icecast2 ices ices2
/usr/local/centovacast/sbin/fixperms
/etc/init.d/centovacast
start

Note-se que o procedimento acima irá interromper todas as suas correntes, embora eles serão trazidos novamente automaticamente em poucos minutos de o sistema de monitoramento do processo Elenco Centova.