Criando contas de e-mail imprimir

• 1

Para acessar o seu painel, digite: http://www.seusite.com.br/cpanel

1. Clique no botão "Adicionar / Remover E-mails".

2. Agora, clique no botão "Criar" botão.

* E-Mail: Digite o nome do e-mail que você deseja criar.

* Senha: Digite a senha que deseja usar para sua conta de e-mail novo.

* Tamanho do e-mail: Esta é a quantidade de espaço que pretende atribuir a este e-mail específico.

3. Por fim, você verá a seguinte confirmação para avisá-lo que sua conta foi criada com êxito: "Uma conta de e-mail nome@seudominio.com.br com o nome de usuário nome seudominio.com.br com espaço ilimitado de discoteca de Megabytes foi criada com sucesso."

4. Após este estiver completo, clique no botão "Voltar" tecla. Você deverá ver seu novo e-mail em conta os quatro coluna "Contas Atuais" mesa, listados sob o "Conta" coluna. O "Contas Atuais" tabela fornece esta informação:

* Conta: As contas e-mail e endereços de e-mail que você tenha criado

* Acesso Webmail: Você pode clicar neste botão para abrir o seu cliente do webmail e verificar seu e-mail

* Utilização: A quantidade de espaço em disco (quota) que tenha utilizado, bem como o quanto é alocado para essa conta.

* Funções: Opções para gerenciar seus e-mails contas. Por exemplo:

* Eliminar
* Alterar Quota
* Alterar senha
* Configurar cliente de e-mail