Desinstalando o CSF + lfd e desabilitando o cPHulk com o servidor em modo derecuperação imprimir

• csf, bloqueio, ip, sites offline, servidor offline após instalação do csf, connection refused, bloqueio de ip pelo firewall, bloqueio de ip pelo cphul], como liberar meu ip no cphul, não consigo logar no meu whm, estou bloqueado em meu servidor, todos os meus sites estão offline, o apache está norma, mas meus sites estão offlinel
  • 0

Após instalar o CSF em meu servidor, todos os sites acabaram ficando offline deivo ao bloqueio de IP do próprio servidor pelo CSF.

Então, para corrigir:

1. Eu tive que colocar o servidor em modo de recuperação

2. Loguei via SSH

3. Rodei o seguinte comando para montar meu sistema de arquivos:
mount /dev/sda3 /mnt

4. Me movi para dentro do sistema que criei usando o comando:
cd /mnt

5. Após isso, eu rodei o comando:
chroot /mnt

6. E por fim eu desinstalei o CSF + lfd e desabilitei o cPHulk
#desinatalando o CSF + lfd
cd /etc/csf
sh uninstall.sh

#Desabilitando o cPHulk
/usr/local/cpanel/etc/init/stopcphulkd

Após isso, basta reiniciar o servidor com o comando: reboot e retirar ele do modo de recuperação