Modelo de E-mail para Streaming Centova Cast no WHMCS imprimir

• 1

Segue abaixo um modelo de e-mail para Streaming Centova Cast no WHMCS.

Para cadastrar o e-mail.

1° Acesse seu WHMCS

2° Opções --> Modelos de E-mails

3° Em "CRIAR NOVO E-MAIL", selecione: PRODUTOS

4° No campo ao lado, dê o nome ao novo e-mail, exemplo: "Dados de acesso ao Painel Centova"

5° Agora dê o Título/Assunto ao e-mail

6° Para finalizar, coloque o código abaixo no corpo da mensagem

---------------+---------------+---------------+---------------+---------------+---------------

Olá {$client_name},

Painel de controle: http://centova.obacast.com.br:2199

Usuário: {$service_username}

Senha: {$service_password}

FTP (upload de músicas)

IP: Você encontra em seu painel -> links rápidos

Usuário: {$service_username}

Senha: {$service_password}

Página da Rádio
http://centova.obacast.com.br:2199/start/{$service_username}

{$signature}

---------------+---------------+---------------+---------------+---------------+---------------