Script - instalador automático de Chkrootkit imprimir

• 0

chkrootkit (Confira Rootkit) é um programa baseado em Unix comum destina-se a ajudar os administradores de sistema verificar o seu sistema de rootkits conhecidos. É um script shell usando ferramentas UNIX / Linux comuns, como as cordas e os comandos grep para procurar programas de sistema centrais para assinaturas e para a comparação de um percurso do sistema de arquivos / proc com a saída do comando ps (estado do processo) para procurar discrepâncias. Este script irá automatizar o processo de instalação para que você possa instalar o chkrootkit. Você não terá que editar manualmente ou instalar ou copiar arquivos. Esta é uma sentar e deixar o script fazer o trabalho para você script.

Como funciona?

Este script irá automatizar o processo de instalação para que você possa instalar o chkrootkit. Você não terá que editar manualmente ou instalar ou copiar arquivos. Esta é uma sentar e deixar o script fazer o trabalho para você script.

Como faço para executá-lo?

Você pode seguir o exemplo CLI abaixo para instalar o serviço. Basta copiar e colar o comando como root depois de digitar seu e-mail.

# wget https://solidshellsecurity.com/_public/scripts/chkrootkit_install.sh -v && chmod u+x chkrootkit_install.sh && ./chkrootkit_install.sh --email EMAI-AQUI --time h

./chkrootkit_install.sh
-h --help? : exibe informações de ajuda (essa mensagem)
-e --email e-mail : Definir e-mail usado para enviar alertas
-t --time h, d, w, m : Verificar todas as horas , Dia ou Mês. (Por hora, por padrão)
-v --verbose : Ativar o modo detalhado para exibir todas as informações (ainda não implementado)
-d --debug : Ativar o modo de depuração (ainda não implementado)