Erro após reiniciar o Mysql (/usr/sbin/mysqld: Table './eximstats/smtp' is marked as crashed and should be repaired) imprimir

• 0

Ao reiniciar o Servidor MySQL, recebbi a seguinte mensagem de erro:

120516 22:14:07 [ERROR] /usr/sbin/mysqld: Table './eximstats/smtp' is marked as crashed and should be repaired

Com isso, os e-mails não estavam saindo do servidor para o destino

Então, eu pesquisei e foi resolvido com 2 comandos

1° Comando
#mysqlcheck --repair eximstats

Encontrado nesse link: https://forums.cpanel.net/threads/error-while-run-report-in-mail-delivery-report.426651/

2° Comando
#myisamchk -r /var/lib/mysql/eximstats/smtp.MYI

Encontrado aqui:
https://forums.cpanel.net/threads/sql-stopping.276911/