[PHP Selector] Como alterar a versão do PHP através do cPanel

Alguns sistemas necessitame de versões diferentes do PHP no servidor.
Exclusividade, a AACHost oferece a você um ferramenta que lhe permite alterar a versão do PHP através do próprio cPanel.
Isso não exige conhecimento em programação, compilação de Apache, etc..´E um processo muito simples e fácil de fazer.

1° Acesse o se cPanel
http://dominio.com/cpanel

2° Clique em: PHP Selector

3° Agora, selecione: Public_html

3° Agora escolha a versão do PHP que você deseja e clique em: Submit

Ok! Agora a versão do PHP está configurada para todo o seu site, pois nós escolhemos a pasta: /public_html.

Mas, vamos que você queira que somente uma pasta do seu site tenha uma certa versão do PHP.

Saiba que: No momento em que você alterou a versão do PHP, um arquivo chamdo .htaccess foi gerado na pasta: public_html

Então, caso queira que somente uma pasta do seu site tenha a versão que você colocou, você precisa clicar no GERENCIADOR DE ARQUIVOS

Selecionar: Diretório base
Selecionar: Mostrar arquivos ocultos
Clicar em: IR

Chegando na próxima tela, encontre o arquivo chamado: htaccess e mova ele para dentro da pasta desejada.

Importante lembrar!
- Se em sua hospedagem já existia um arquivo .htaccess e você alterou a versão do PHP, então o sistema apenas acrescentou mais uma linha de comando nele.

O que fazer nesse caso?

- Crie um novo arquivo .htaccess dentro da pasta desejada

- Copie a linha que foi adicionada no htaccess da pasta principal e cole na edição do novo arquivo que você criou.

A linha esta como neste exemplo:

AddHandler application/x-httpd-php5  .php5 .php

• 0 Bu dökümanı faydalı bulan kullanıcılar: