Alterando sua Porta 25 Para 587 - Whm/cpanel Skriv ut

• 0

Antes de começar, esse tutorial não se aplica para quem possui Revenda WHM/cPanel.
é preciso acesso root ao WHM/cPanel.

Acesse o WHM/cPanel agora siga os caminhos:

Navegue no meu a sua esquerda na categoria Service Configuration > Service Manager > quando acessar essa seção você verá vários serviços que o WHM/cPanel exibe em "Server Status" e alguns serviços com a possibilidade de ativação/desativação. bom agora marque as 2 caixinhas para esse serviços:

Maque as 2 caixinhas para Exim
Marque as 2 caixinhas para Exim em Outra Porta agora ele pede para digitar o número da porta desejada deve estar 26 mude para 587 no final da página clique em Save

em inglês seria no caso isso que estaria para marcar:
exim on another port