Fluxo não pôde ser iniciado: Source saiu imediatamente após a inicialização imprimir

• 0

Ao tentar iniciar o streaming, o cliente receber a mensagem de erro:
"Stream could not be started: Source exited immediately after startup"

Eu andei pesquisando e vi que o problema estava na porta, que estava sendo usada por outro serviço.

Para corrigir, eu tomei os seguintes passos:

Logar-se via ssh e:

1° Comando para verificar quem ta usando a porta:

netstat -anp | grep <porta>

Nesse comando acima você precisa encontar o PID do processo, que será + ou - assim:

tcp 0 0 ip-do-servidor:8063 152.253.250.12:42250 ESTABLISHED 7713/sc_serv

na mensagem acima o Pid será: 7713

2° Então o comando para parar o processo será:

kill -9 7713

3° Agora tente ligar o streaming novamente