Como vejo as pastas que eu criei no FTP, ao invés da lista de músicas? imprimir

• 0

Após fazer upload dos arquivos de áudio, por padrão, as músicas enviadas são exibidas em uma única lista.

Porém, você pode mudar isso, através do próprio painel.

1° Acesse seu painel Centova (http://centova.obacast.com.br:2199)

2° Clique em Mídia

3°  Do lado esquerdo do painel você vai ver o menu: "Opções", clique sobre ele e depois clique em: Navegar por pastas

4° Feito isso, as pastas serão exibidas no painel.
Basta clicar no sinal de "+" para listar as músicas que nelas contém.