Como altero as DNS do meu domínio .com.br registrado pela obacast.com.br.br?

Como nós ainda não temos uma parceria fechada com o registro.br, infelizmente, nõa dispomos das ferramentas necessárias para manuseio das DNS através da Central do cliente AACHost.

Então, para alterar as DNS de seu domínio, você precisa entrar em contato conosco via Ticket e informar as novas DNS.

Ex:
ns1.novo-servidor.co
ns2.novo-servidor.co