Tenho uma revenda em outro servidor, como migro os sites pra cá?

Muitos clientes estão em outra empresa e acham que estão aprisionados às políticas e termos de uso da mesma.
Ou seja, não procuram empresas que fornecem serviços com mais qualidade e menor preço por não terem o conhecimento de que é possível fazer as migrações de todos os sites da revenda, sem perder um único arquivo.

Se você tem uma revenda em outra empresa e deseja migrar para conquistar algo melhor, não perca oportunidades.

Vamos aos passos:

1° Você precisa contratar a nova revenda na empresa de sua preferência

2° Se você não consegue ou não sabe fazer a migração dos sites, você pode entrar em contato com o administrador do novo servidor para que ele faça o processo pra você (geralmente esse recurso é fornecido gratuitamente como forma de suporte ao novo cliente)

3°(opcional), se você não tiver ajuda do administrador ou prefere agir por conta própria, aqui vai um breve tutorial(passo-a-passo) de como fazer a sua migração
http://www.obacast.com.br/central/knowledgebase.php?action=displayarticle&id=216

4° Após fazer o processo de migração, não esque de deixar a revenda antiga ativa por alguns dias(tempo para que você possa verificar se todos os dados foram migrados corretamente)

Nota:
AACHost faz o processo de migração de contas do seu servidor antigo para o nosso, gratuitamente!!!

*Esse processo é feito a partir das 22/23 horas (horário em que as empresas liberam as ferramentas de backups)

*Deve ser solicitado via ticket, informando todos os dados de acesso à revenda antiga como:
- IP do servidor
- Usuário de acesso ao WHM
- Senha de acessso
- Número de contas a serem migradas

Qualquer dúvida, entre em contato.