Como personalizar as DNS do domínio de minha revenda no WHM?

Nossos clientes/Revendas tem essa opção de ocultar as DNS próprias do servidor e mostrar as DNS deles para seus clientes(finais).

Nesse caso, é necessário a personalização de DNS no WHM ou no cPanel. Como esse post é direcionado para Revendedores, então nós faremos as configurações direto no WHM, mas pode ser feita pelo cPanel -> Editor de DN Simples.

Vamos aos passos:

1° Acesse seu WHM
Exemplo: http://www.seusite.com/whm
Usuário: o mesmo que recebeu em seu e-mail
Senha: ***************

Suponho que seu WHM esteja em Português-BR, vamos ao segundo passo.

2° Procure pela aba: Funções de DNS e clique em: Editar Zona DNS

3° Já na próxima guia, selecione o seu domínio na lista dos que estão hospedados e clique em: Edit

4° Você vai ver uma tela com as DNS padrões do servidor.
No exemplo abaixo estão as DNS do server3.achost.com

Veja imagem:

Ainda no 4° passo, você vai substituir as DNS padrões do servidor pelas suas.

Atenção!
Perceba que no final das DNS padrão do servidor, tem o .(ponto), ou melhor, está assim:
"server3.obacast.com.br."

Esse ponto não deve ser removido, caso contrário seu site ficará com problemas de acesso ou até ficar offline.

Certo de que entendeu, veja como deve ficar:

5° Após a configuração acime, desça a tela do navegador um pouco para baixo, até chegar em alguns campos em branco, como na imagem:

Continunado no 5° passo, nesses campos em branco, você vai configurar as "Entradas A" para as DNS.
Se lá em cima estão:
ns1.seusite.com.
ns2.seusite.com.

Então aqui nos campos, você vai colocar:

ns1 no primeiro campo
deixar 14400 no segundo
selecionar: "A" no terceiro
e colocar o IP primário no último

Repita o mesmo procedimento na segunda configuração, colocando "ns2" no 1° campo.

Veja como deve ficar:

Feito todos os procedimentos, clique em: "SAVE"

Agora você precisa ir no painel onde seu domínio registrado e adicionar as Entradas A para Ns1 e Ns2

Veja como fazer isso em:
Domínios registrados pela UolHost

Domínios registrados pelo registro.br