CPanel - Gerando a CSR imprimir

• 8

Estas instruções são para o cPanel 11.
Se você tiver outra versão do cPanel, seu processo será parecido, mas é possível que você tenha que pedir instruções específicas ao seu provedor de hospedagem.

1. Faça login no painel de controle do cPanel.

2. Clique em Gerenciador SSL/TLS.

3. Clique em Gerar, visualizar, fazer upload ou excluir suas chaves particulares.

4. Na parte de baixo da página, na seção Gerar nova chave, digite o domínio para o qual você deseja um certificado na caixa de texto Host ou selecione o domínio do menu drop-down. Este deve ser o nome através do qual o certificado será acessado (geralmente o FQDN, por exemplo: www.seudominio.com.br ou mail.seudominio.com.br)

5. Selecione o Tamanho de Chave de 2048 na caixa de seleção do lado direito. Isso é importante, pois não são mais emitidos certificados para CSRs geradas com chaves de 1024.

6. Clique em Gerar.

7. O cPanel salva a chave privativa automaticamente, mas nós recomendamos que você a copie, cole em um arquivo de texto e salve em um diretório de sua escolha. Clique em Retornar ao Gerenciador SSL.

8. Clique em Gerar, visualizar ou excluir solicitações para assinatura de certificados SSL.

9. Na seção Gerar Nova Solicitação de Assinatura de Certificado, preencha as seguintes informações:

Host – O domínio que você informou ou selecionou ao gerar a chave privativa.
    País – O código do país: BR para Brasil.
    Estado – O estado onde sua empresa está localizada, por extenso. Não utilizar a sigla.
    Cidade – A cidade onde sua empresa está localizada.
    Empresa – O nome de sua empresa, conforme consta no CNPJ. É permitido utilizar o nome fantasia. ATENÇÃO: Não utilizar acentuação nem caracteres especiais.
    Divisão da Empresa – O departamento dentro da empresa (muitas vezes, este campo é preenchido com "TI" ou simplesmente deixado em branco).
    E-mail – O e-mail para o qual a CSR será enviada.
    Frase de Passagem – Crie uma senha a ser associada ao certificado. Você terá que lembrar esta senha posteriormente.

10. Clique em Gerar. A CSR aparecerá na janela.

11. Copie o conteúdo da CSR, cole-o em um arquivo de texto e salve em um diretório de sua escolha.

12. Copie e cole a CSR inteira (inclusive as linhas começando com BEGIN e END) no formulário de pedido da Comodo.

13. Preencha o formulário sem acentos nem caracteres especiais e clique em FINALIZAR

14. Aguarde o retorno da Equipe de Validação da Comodo Brasil!

Post original aqui
http://www.comodobr.com/suporte/csr_cpanel.php