Como deletar corretamente uma conta no WHM?

*Muitas vezes, ao tentar criar uma nova conta no servidor WHM, o cliente recebe uma mensagem de erro informando que o domínio já existe no servidor.


Esse pode ter dado início lá no momento em que a conta foi deletada, ou seja, ele deixou marcado a caixa: Kip Zone DNS
 

A forma correta para deltar uma conta é:

1° Acesse seu WHM e procure por: Funções das contas

- Você pode encontrar isso tanto na aba que fica do lado esquerdo do painel

http://obacast.com.br/blog/wp-content/uploads/2014/12/Screenshot_19.png




- Ou através da página inicial

http://obacast.com.br/blog/wp-content/uploads/2014/12/Screenshot_211.png




2° Após encontrar, clique em: Encerrar uma conta

http://obacast.com.br/blog/wp-content/uploads/2014/12/Screenshot_38.png


3° Nessa última tela você precisa ter bastante cuidado.


1) Seleione a conta a ser ecluída.
2) Não marque a caixinha: Keep DNS

Em Português isso significa:
"Mantenha Zona DNS"

- Ou seja, você só pode marcar essa caixa, se achar que a conta não será mais criada nesse servidor.

----->> Se você está removendo a conta como o objetivo de recriar ela depois no mesmo servidor, então a caixinha deve ficar desmarcada.




 
  • 2 Usuários acharam útil
Esta resposta lhe foi útil?

Artigos Relacionados

Erro ao recriar conta no WHM

Ao tentar recriar uma conta no WHM você já pode ter visto o seguinte erro: Create a new Account...

Manual básico do WHM

Baixe em Central do cliente -> Downloads -> Bônus revendedor -> Manual do WHMOu...

Como fazer backup do meu site?

Para fazer um Backup do seu site, segue os passos:1. Entre no seu cPanel...

Como criar subdomí­nios?

Um subdomínio funciona como um subsite dentro do site principal e os arquivos que compõem este...