Cikkek

Como adicionar um Sub-Revendedor? 01. Acesse o painel02. Sub-Revendedores -> Adicionar03. No formulário, selecione a moeda... Como alterar as DNS de um domínio através do painel de revenda 1° Siga até: PRODUTOS -> LISTAR ALL ORDERSPrint... Como alterar o idioma do painel de revenda 1. Acesse o painel e na inicial role até o fim da página 2. Clique sobre o nome do... Como colocar crédito na conta do meu sub-revendedor 1. Acesse o seu painel de Revenda de domínios2. Na barra de menu ---> Sub-revendedores  -->... Como faço para reenviar a mensagem para meu cliente confirmar o endereço de e-mail dele? Ao registrar um domínio conosco ou com nossos revendedores, o cliente final precisa confirmar ao... Como funciona a revenda de domínios? 1 - Ao contratar uma revenda de domínios conosco, você vai receber os dados de acesso a um... Como inserir a minha Logomarca no painel de revenda de domínios? 01. Acesse o painel02. Configurações -> Branding Settings 03. Painel de controle -> Cabeçalho Como inserir crédito para registrar domínios? -Entre em contato conosco e nós lhe enviaremos um link para que você possa faze o... Como integrar minha Revenda de Domínio no WHMCS Essa será uma tarefa muito simples. Mesmo se não conseguir utilizando este... Como obter o código EPP para transferência do domínio de meu cliente? Você não pode ficar em uma Empresa sem que tenha vontade própria. As vezes é obrigatório fazermos... Como registrar um domínio através do painel? *É importante lembrar que você precisa ter crédito em sua conta para que possa registrar um... Como saber e alterar os preços dos meus domínios através do meu painel? Para iniciarmos, preciso que você olhe com muita atenção para cada detalhe deste tutorial.... Como transferir um domínio de outra Empresa para a minha Revenda de Domínios com a AACHost Antes de dar início à transferência do domínio é necessário que você tenha em mãos o código EPP... Configurando seu domínio para que seu cliente acesse o painel Antes de fazer as configurações no painel, você precisa seguir os seguintes passos: 1) Acesse o... Já possuo crédito no painel, mas não consigo registrar na integração ao WHMCS 01. Verifique se você adicionou o IP principal do servidor na configuração do... Na integração ao WHMCS, onde vejo o IP do meu servidor? Na Integração da Revenda de domínios ao WHMCS, geralmente os clientes perguntam:--> Onde... O WHMCS está configurado certo e os créditos inseridos , oque devo fazer para registrar um domínio? Se seu cliente já fiz o pedido em seu site -> Informou os dados de castro corretamente ->... Posso cancelar o domínio, após registrado? Há reembolso? Período de reembolso: 04 diasSe estiver dentro do período de reembolso (quatro dias), então você... Posso registrar um domínio sem ter crédito? Não!É necessário possuir crédito em sua conta para que qualquer domínio seja registrado.Para... Receberei algum e-mail de confirmação do registro do domínio? Sim, você vai receber um e-mail automaticamente do sistema.O mesmo vai lhe informar os detalhes... Solicitei o registro de um domínio. Em quanto tempo leva para ele ser liberado? As regras de domínios internacionais vem sendo alteradas este ano pelo ICANN Além de precisar... Configurar preços dos domínios no WHMCS 1. Acesse seu WHMCS   2. Siga até: OPÇÕES -> PRODUTOS/SERVIÇOS -> PREÇOS DOS DOMÍNIOS...
« Vissza