Existe um perí­odo mí­nimo de assinatura?

Não existe contrato mí­nimo de hospedagem de sites ou para os planos de revenda, ao assinar um de nossos planos você fará um cadastro com seus dados pessoais ou da sua empresa e receberá por email os dados para pagamento.

Se você não desejar mais usufruir de nossos serviços, basta solicitar cancelamento com 15 dias de antecedência e não realizar o pagamento no próximo mês.

Nossa empresa não possui práticas abusivas ou desleais para validação de sua permanência conosco, nem mesmo dificulta sua saída de nossa estrutura. A sua permanência em nossa empresa dependerá literalmente de sua satisfação e segurança em nossos serviços prestados.