Eu posso contratar o plano de revenda para hospedar somente meu site?

Não.

Os planos de Revenda são projetados para atender profissionais de internet e pessoas que possuam mais de 1 site, que sejam webdesigner, webmaster ou empreendedores host. Clientes que contratarem nossos planos de revenda para hospedar únicamente um site serão suspensos e transferidos (apenas a criação da conta) para o plano de hospedagem compatível com o valor pago.

O site principal não pode consumir únicamente mais que 20% dos recursos totais do plano contratado.

Se você possui apenas um site, consulte nossos planos para hospedagem de sites.

ATENÇÃO: Se você estiver estiver começando a hospedar sites, lógicamente que poderá ter apenas um site (o seu) hospedado.