Em quanto tempo minha revenda fica ativada?

Geralmente, contas de revenda são liberadas em menos de 30 minutos.

Liberamos contas de revenda em até 6 horas úteis (horário comercial) mediante comprovação do pagamento e validação de seus dados cadastrais.
Em caso de promoções especiais, consulte prazos com um de nossos atendentes on-line.

As contas sofrem um processo de conferência de validade dos dados antes de serem liberadas. Podemos inclusive, efetuar uma ligação ao número telefônico informado no cadastro.