Configurar Streaming para cliente Interno Nyomtatás

• 1

ESTA DICA ESTÁ DESATUALIZADA, POIS O WHMSONIC SE ATUALIZOU.

*Por isso, visando fazer fazer backups automáticos de todas as contas de streaming, as contas devem ser criadas, especialmente, no padrão: INTERNO

(Isso não visa backups de arquivos de áudio, tendo em vista que os mesmos são muito grandes e ocuparia espaços exagerados no servidor)

*Porém, nós percebemos que as contas internas possuem um auto grau de difiduldades em manusear o apinel.
Então, mesmo seu cliente possuindo uma conta de hospedagem, nós indiamos criar uma conta externa para que eu possa ter mais facilidade no manuseio.
Veja como fazer isso. CLIQUE AQUI

O primeiro passo é criar o pacote no WHM

1° Acesse seu WHM

Screenshot_5

2. Siga até a aba: PACOTE e clique em: ADICIONAR PACOTE

Screenshot_1

3. Dê um nome ao pacote e coloque o espaço em disco para o cliente

Screenshot_2

4. Role a tela um pouco para baixo e selecione o: Tema do cPanel: WHMSONIC e clique em: ADICIONAR

Screenshot_3

O segundo passo é criar a conta no WHM

1° No WHM, procure por: FUNÇÕES DE CONTAS e clique em: CRIAR CONTA

Screenshot_4

2° Digite os dados do cliente como: um domínio qualquer, um usuário para acesso, uma senha e um e-mail

Screenshot_6

3. Desça a tela mais abaixo e selecione o pacote

Screenshot_7

4. Após isso, desça mais um pouquinho e clique em: CRIAR

O terceiro passo é criar a conta de streaming para o cliente

1. No WHM, clique no plugin do WHMSonic

Screenshot_8

2. Já no Painel WHMSonic, clique em: CRIAR CONTA PARA CLIENTES INTERNOS

Screenshot_9

3. Selecione o cliente e configure os dados de acesso como: senha, números de ouvintes, espaço em GB, etc…

Nota: a senha cadastrada aqui nesse passo, deve ser diferente da senha que foi criada no WHM

(você vai saber o motivo no final desse post)

Screenshot_10

Pronto!

A conta para seu cliente foi criada com suceso!

Repasse os dados de acesso a seu cliente

Vamos obter os dados corretos:

Para acesso ao streaming

http://ip-do-servido:2082

Usuário: o mesmo criado no WHM

Senha: a senha que foi criada no último passo do tutorial

(corresponde ao terceiro passo desse tutorial)

Para acesso ao FTP:

IP do streaming

Usuário criado no WHM

Senha criada no WHM

(corresponde ao segundo passo desse tutorial)

Esse tutorial explica como seu cliente poderá usar a rádio com a conta interna
http://clienteoba.com.br/knowledgebase.php?action=displayarticle&id=27