Erro ao recriar conta no WHM imprimir

• 0

Ao tentar recriar uma conta no WHM você já pode ter visto o seguinte erro:

Create a new Account.
Account Creation Status: failed (Sorry, a DNS entry for dominio.com.br already exists, please delete it first (from all servers in the dns cluster) )Sorry, a DNS entry for dominio.com.br already exists, please delete it first (from all servers in the dns cluster)

A causa é simples:  a conta já existia no servidor, e ao apagá-la, foi marcada a opção: Keep Dns Zone

A solução é simples, mas requer acesso root e por este motivo o revendedor não pode fazer a correção, mas pode ficar atento para não cometer o erro ao apagar a conta.

Primeira opção [via ssh]

/scripts/killdns domínio.com.br

ou

/scripts/removeacct usuário-cpanel

Segunda opção [via WHM]

1. Faça login no WHM
  2. Na caixa de pesquisa, procure por: "Remover DNS"
  3. Então preencha com o nome do domínio delete a DNS