Solicitei o registro de um domínio. Em quanto tempo leva para ele ser liberado?

As regras de domínios internacionais vem sendo alteradas este ano pelo ICANN

Além de precisar verificar o e-mail do titular do registro, agora alguns domínios passarão por análise.

*Assim como já é feito com domínios .com.br

Atualmente, em cada 10 domínios, cerca de 7 - 8 estão sendo analisados e registrado dentro de algumas horas após solicitação.

Ou seja, alguns registros são automáticos(na mesma hora) e outros podem demorar até 24 horas para serem liberados.