Como funciona a revenda de domínios?

1 - Ao contratar uma revenda de domínios conosco, você vai receber os dados de acesso a um painel.

2 - Nesse painel você vai poder registrar domínios, após adicionar crédito em sua conta

3 - Nós não teremos qualquer vinculo com seus clientes, pois o painel será "independente", ou seja, eles verão apenas seus dados

4 - O domínio será registrado automaticamente, desde que você tenha crédito em sua conta para solicitar oi registro