Eu posso assinar um plano de depois migrar para um melhor? Print

• 0

Você pode fazer um upgrade a qualquer momento, não há contrato que o obrigue a ficar em um determinado Plano.

Os upgrades podem ser feitos em Contas de:
Exemplo:
Hospedagem Básico -> Para Profissional
Revenda Básico -> Para Profissional
Streaming  I -> Para Streaming IV

NÃO é possivel fazer upgrades entre diferentes tipos de planos: Ex. compartilhado para revenda, revenda para dedicado. É necessária a contratação do novo plano, migração e a solicitação do cancelamento do plano anterior. Será necessário manter ambos os planos por alguns dias para migração.

NÃO é possivel fazer upgrades entre servidores dedicados, ex: Básico para Standard. É necessária a contratação de um novo servidor, migração e a solicitação do cancelamento do anterior. Será necessário manter ambos os servidores por alguns dias para migração.