Gerenciamento Dedicado imprimir

• 455

Gerenciamento Básico (Grátis!)
Inclui monitoramento básico do servidor e suporte a emergências críticas, como falha de hardware ou sistema operacional. Reboots ilimitados.

Gerenciamento Avançado ( + taxa/mês )
(Não fazemos gerenciamento avançado em Windows ou servidores sem cPanel)

Para aqueles que optam por servidores gerenciados, é importante esclarecer exatamente quais são os serviços cobertos por esse plano. Tentaremos esboçar o que nós cobrimos. Esse esboço não é concreto pois muitas vezes os clientes necessitam de diferentes coisas e tentaremos fazer o melhor para acomodar tais necessidades.

• Atualizações de Kernel, patches de sistemas operacionais
    • Ajuda nos backups e restaurações se necessário (apenas em servidores com 2 ou mais drives)
    • Atualizações de WHM/cPanel
    • Atualizações do PHP
    • Atualizações do MySQL
    • Atualizações de serviços de sistema pré-instalados. (não atualizamos scripts de terceiros instalados)
    • A assistência para WHM/cPanel inclui, mas não limitado a, criação, exclusão, configuração, e-mail e dns
    • Compilação do PHP
    • Otimização de MySQL
    • Configuração e instalação do SSL
    • Configuração de DNS
    • Teste de erros de E-mail
    • Teste de erros de FTP
    • Teste de erros de High Server Load
    • Suporte a Best Effort Third Party Application
    • Compromisso na Recuperação do Servidor
    • Instalação e Configuração de Software Firewall
    • Em caso de drive com falha, iremos assistir na restauração de todas as contas de nossa responsabilidade.
    • Assistência em caso de corrupção na base de dados
    • Assistência com alertas ou advertências de sistema
    • Disponibilidade para ajudar com configurações de pré-instalação de sistema
    • Necessidade de consultas de alto tráfego

Assistência e direções para atualizar servidor

Com tal vasta extensão de serviços que oferecemos, por favor esteja advertido que a lista acima é apenas um guia para os muitos serviços que estão inclusos em nossos servidores. Nós vamos prover qualquer nível de ajuda dentro dos limites da razão para o melhor serviço possível.

Importante:

Ao optar pela contratação do serviço Gerenciamento Avançado, o cliente deverá manter o mesmo ativo por um período mínimo de 3 meses, é importante destacar também que, o custo do Gerenciamento Avançado é cobrado por cada servidor para o qual o serviço foi solicitado.

• NOTA: Instalações de scripts pessoais não são cobertos por nossos serviços gerenciados, tais como instalações que tomem aproximadamente mais de 30 minutos de tempo de administração para ser instalados. A não ser que seja pago uma cota de instalação, previamente definida para que o serviço seja realizado. Você está livre para rejeitar ou aceitar a cota de instalação. Por favor entre em contato conosco em caso de dúvidas.