Estou transmitindo ao vivo, mas no APP só está tocando músicas do Auto Dj.

Isso ocorre em streaming que possuem Mount Point, como exmplo: Centova Cast / iceCast.
Ou seja, em streaming IceCast, a configuração do APP é diferente, colocamos IP:Porta/live ou IP:Porta/stream.mp3 ou qualquer outro Ponto de publicação disponível nos dados de seu stream.

Para ver o Ponto de publicação de seu streaming, faça o seguinte:
http://IPAQUI:PortaAQUI
Coloque os dados aí e abra o link no navegador

Por padrão, os streaming Shoutcast não sofrem alteração em relação a ao relato acima.