O domínio do meu cliente foi bloqueado. Por quê? imprimir

• 0

Após registrar um domínio, é enviado um e-mail para seu cliente e ele precisa confirmar o endereço através de um link que vai em anexo.

Caso ele não confirme, o domínio é bloqueado automaticamente e só se desbloqueia quando ele confirma que o endereço de e-mail pertence a ele.

Dicas:
- Para ver se seu cliente confirmou o e-mail:

1° Acesse o painel de sua revenda

2° Clique para ver os detalhes do domínio

3° Caso ele não tenha feito o processo, vai aparecer uma mensagem informando.

4° Clique no botão que fica embaixo da mensagem e reenvie a solicitação a ele.