Problemas no som do APP

Alguns clientes reclamam de problemas no som do APP como, por exemplo: Som chiando - Bom, na verdade esse problema não está relacionado com o Aplicativo e sim com a configuração do streaming. Para corrigir, você pode: - Alterar o bitrate para um valor menor, ou seja, se você está usando 128 kb/s na transmissão, altere para 64 ou 32. Se o problema com o áudio não for resolvido com essa mudança: - Verifique sua conexão com a internet Se sua internet tiver com ótima qualidade e, mesmo assim, o problema persistir: - Contate o administrador do servidor