O que é AutoDJ?

A principal função do AutoDJ é fazer com que sua rádio nunca fique fora do ar, mesmo quando não tiver locutores aovivo transmitindo.

O AutoDJ permite que você envie as músicas para o nosso servidor, através de um painel de controle você envia as músicas mp3 e também ativa ou desativa o AutoDJ, fazendo com que as músicas fiquem tocando.

Um exemplo prático: Supondo que sua rádio tenha locutores e que funcione apenas das 08hs as 22hs, teoricamente das 22:01 as 07:59 sua rádio ficaria fora do ar correto? Mas... com o AutoDJ, assim que acabar a transmissão das 22hs você vai no painel de controle e ativa o AutoDJ com um clique para que ele assuma das 22:01 as 07:59 e sua rádio não fique fora do ar.