1.Sim, para saber o preço da atualização forçada, entre em contato conosco.

2.Seus ouvintes vão ser notificados pelo Google, após fazemos as novas configurações
  • 0 Bu dökümanı faydalı bulan kullanıcılar:
Bu cevap yeterince yardımcı oldu mu?

İlgili diğer dökümanlar

posso comprar o app mesmo tendo outro streaming( sem ser de vcs?)

Sim, você pode usar streaming de qualquer empresa em seu Aplicativo

solicitei um APP junto com um plano de streaming ObaCast, onde vejo ele?

Se você solicitou o APP no momento da compra de um plano de streaming, você pode fazer as...

Eu tenho alguma edição grátis por mês?

Após a publicação no Google Play, qualquer nova atualização será cobrada.

Quanto tempo para estar disponível no Google Play?

Em até 6 horas, após a publicação

Pago para baixar o APP?

Não, a única taxa que você paga é a do valor cobrado na compra do APP.Após isso não será mais...