solicitei um APP junto com um plano de streaming ObaCast, onde vejo ele?

Se você solicitou o APP no momento da compra de um plano de streaming, você pode fazer as configurações e publicação dele através de seu painel.


1° Acesse o painel de seu streaming

2° Procure pelo ícone do Android

3° Clique sobre ele

4° Siga as instruções e forneça suas mídias para configurações do APP.


Nota:
Não tenha pressa quanto a configuração do APP.
Pense bem em suas imagens, bem como a LOGO, FUNDO e ÍCONE, pois não será possível editar depois.

 

  • 2 Пользователи нашли это полезным
Помог ли вам данный ответ?

Связанные статьи

posso comprar o app mesmo tendo outro streaming( sem ser de vcs?)

Sim, você pode usar streaming de qualquer empresa em seu Aplicativo

Se a rádio mudar o IP, eu pago pela edição/atualização dele? As atualizações são automáticas pelo Google?

1.Sim, para saber o preço da atualização forçada, entre em contato conosco.2.Seus ouvintes vão...

Eu tenho alguma edição grátis por mês?

Após a publicação no Google Play, qualquer nova atualização será cobrada.

Quanto tempo para estar disponível no Google Play?

Em até 6 horas, após a publicação

Pago para baixar o APP?

Não, a única taxa que você paga é a do valor cobrado na compra do APP.Após isso não será mais...