O que é WHMCS? imprimir

• 0

WHMCS é a abreviação de WebHost Manager Complete Solution, um sistema de gestão de clientes, administração financeira e prestação de suporte, com integração a diversos painéis de controle, e utilizado em empresas de web hosting.

Ele automatiza tarefas do dia-a-dia, trazendo mais segurança e praticidade. Veja abaixo uma lista de recursos disponíveis.

• Cobrança automática;
  • Área do cliente;
  • Relatórios estatísticos e contabilidade;
  • Integração com o WHM/cPanel;
  • Integração com órgão de registros de domínios;
  • Sistema de tickets;
  • Administração financeira automáticas

Demonstração da área do cliente

http://demo.whmcs.com/
Usuário: demo@whmcs.com
Senha: demo

Demonstração da área de administração

http://demo.whmcs.com/admin/
Usuário: Admin ou Sales
Senha: demo

Problemas ao entrar?
A demo se redefine automaticamente a cada 2 horas, por isso, se o login não está funcionando, por favor, tente novamente mais tarde.