Como acessar minha conta de hospedagem através da área de cliente

Se você não lembra do usuário e nem da senha para acesso à sua conta de hospedagem ou perdeu o e-mail que contém os dados, você pode logar em sua conta de hospedagem através da área de cliente.

Serviços ativos -> Ver detalhes -> e clicar no botão:  Logar no cPanel

• 191 Корисниците го најдоа ова како корисно
Дали Ви помогна овој одговор?

Понудени резултати

Criando contas de e-mail

Para acessar o seu painel, digite: http://www.seusite.com.br/cpanel 1. Clique no botão...

Conheça um pouco sobre este painel Adicionar/Remover contas POP3/IMAP Você mesmo...

Tradução do Magento

Encontre nesse site as dicas para tradução do...