Como são cobradas as mensalidades?

Qualquer serviço contratado em nossa empresa, pode ser pago através de um dos meios abaixo:

• Boleto Bancário (pagável em qualquer banco ou casa lotérica)
  • Transferência ou Depósito Bancário para correntistas Itaú.
  • Paypal
  • PagSeguro
  • Moip
  • GerênciaNet.

O vencimento das cobranças será sempre na data de aniversário de sua assinatura, mensalmente ou na data esclhida.

As cobranças são feitas, exclusivamente, por envio eletrônico a seu e-mail. Também disponiblizada na Central do Cliente.