Pode ser efetuado estorno de valores pagos?

Se nos primeiros 07 dias após a contratação de um de nossos planos de hospedagem web compartilhada ou planos de revenda de hospedagem web compartilhada vsa solicitar o cancelamento, nossa empresa lhe devolverá a quantia, sem dispensar qualquer questionamento sobre sua decisão, descontando apenas os dias em que o serviço foi utilizado.

Observamos que taxas administrativas geradas pelo pagamento via boleto bancário ou demais gateways de pagamento não são devolvidas.

O estorno apenas é efetuado na conta corrente ou poupança que contenha a mesma titularidade do assinante em nossa base de dados.

Não há política de estorno de valores para pagamentos de servidores dedicados, certificados ssl, registro de domí­nios ou demais produtos relacionados.