*É importante lembrar que você precisa ter crédito em sua conta para que possa registrar um domínio manual ou automáticamente.

Vcoê só precisa fazer 2 coisas para registrar um domínio.

Vamos lá!

1° Cadastre o cliente em seu painel

***Importante!
O formulário deve ser preenchido corretamente

2° Depois clique no botão: COMPRAR (que fica do lado direito do painel - canto superior)

3° Preste muita atenção nessa parte:

1 ---->

5° Agora desça a tela um pouco para baixo e coloque o e-mail do cliente que você cadastrou no campo: ENTER CUSTOMER DETAILS

6° Para concluirmos, desça novamente a tela para baixo e:

1 ---> Deixe marcada a opção: Cancel Invoice

2 ----> Clique no botão verde (Place Oder)

7° Prontinho!
-Agora é só aguardar nosso sistema fazer o registro de seu domínio e você vai ser notificado sobre isso.

Lembre-se também que o mesmo vai aparecer em seu painel, após ser registrado e você poderá administrar as DNS e tudo mais