As 20 perguntas mais feitas antes de contratar um plano de revenda de sites imprimir

• 4

1. O site possuirá informações da AACHost?
Não, seus clientes não saberão de nossa existência através do site.

2. Se eu adquirir o plano Bronze ou superior, como e onde serão instalados cada site?
Você possuirá uma pasta em nosso servidor, onde serão feitas cada instalação solicitada por você. Após instalarnos, nós iremos colocar o site de seu cliente na sua hospedagem(grátis) e o site de seu cliente vai para o ar de forma rápida e simples.

3. Para cada site eu terei uma nova conta de hospedagem grátis?
 Não, todos os seus sites serão instalados em uma única conta de hospedagem(de acordo com o plano, varia de 01 a 05 GB de espaço em disco). Porém, cada um possuirá seu próprio domínio para acesso normal.

4. Posso assinar o plano: "INICIANTE" e depois migrar para outro plano?
Sim, é possível migrar para outro plano a qualquer momento através da contratação do novo plano, fazendo upgrad da conta através da Central do cliente ou solicitando através de um ticket.

5. Meu cliente já possui streaming, posso contratar somente o site?
Sim, você pode contratar o site e, logo após, informar os dados do streaming de seu cliente para que possamos configurar no player.

6. Não quero usar o site para transmissões de web rádio. Posso usar ele sem player?
Sim, basta solicitar a remoção do player para um de nossos técnicos. Envie um ticket informando.

7. Se meu cliente precisar de suporte, a quem devo recorrer?
Seu cliente pedirá suporte a você e você entrará em contato conosco para que possamos verificar e corrigir eventuais problemas que surgirem

8. Será fornecido o código fonte do site?
O site administrável é hospedado em nosso servidor, não fornecemos o código fonte em hipótese alguma. Será fornecido apenas acesso ao painel de administração do revendedor, por onde deve ser realizada todas e qualquer alterações

9. Já vem domínio e streaming?
Os planos de revenda de site administrável não vem incluso domínio e nem streaming.
Porém, fonrcemos um sub-domínio grátis(ex: nome-de-seu-site.qsom.net) e você pode contratar o streaming ao assinar o site, no carrinho de compras.

10. E se meu cliente precisar alterar o modelo do site?
A primeira alteração é grátis. A partir da segunda, cobraremos uma taxa de R$ 5.00 Reais por cada troca.
Ex: você possui 3 sites instalados em sua hospedagem, cada site vai ter direito a apenas uma alteração de modelo.

11. Vou poder colocar mais espaço em GB na minha hospedagem, caso complete o espaço que vem grátis?
Sim, basta contratar um PLANO DE HOSPEDAGEM e nós faremos alocação do espaço para a conta desejada.

12. Se eu contratar qualquer plano, vocês migram todos os arquivos de meu site para este servidor?
Sim, faremos isso gratuitamente. Não haverão perda dos dados como: e-mail, banco de dados, etc...Pois faremos a migração completa

13. Em quanto tempo ocorre a migração do site para este servidor?

Fazemos as migrações sempre a noite(a partir das 22 horas).
Contratando e confirmando o pagamento antes das 18:00 horas, nós poderemos entregar seu site completamente migrado até às 21 hora

Como funciona a revenda de sites?

1-Você vai anunciar nossos sites administráveis para seus clientes
2-Eles vão comprar em sua loja
3-Eles vão lhe informar o modelo que eles querem
4-Você vai comprar o site conosco
5-Nós iremos ativar o serviço para você
6-Você vai repassar os dados de acesso ao seu cliente

No site terá alguma coisa que possa identificar a origem do site?

No site não haverá marcas que possam nos identificar como fornecedores dos sites administráveis.

A quantos modelos de sites eu tenho direito?

A cada assinatura você terá direito ao número de sites indicado na descrição do plano

Em quanto tempo fazem a instalação, após a confirmação do pagamento?

Em até 04 horas

A revenda de site já vem com streaming?

Não!
Nos planos de revendas nós não disponibilizamos streamings.

O site já vem hospedado?

Sim, todos os sites de revendas já vem hospedados + uma conta com acesso direto ao cPanel.

Já possuo hospedagem. O site pode ser instalado no meu servidor?

Nós instalamos os sites em nossos servidores e podemos disponibilizar ele em seu servidor através de frames.