[Resolvido] Correção, sem dificuldade do Erro 403 Forbidden. הדפסה

• 1

O erro 403 Forbidden pode significar que o arquivo tem permissões erradas.

*Os diretórios e pastas devem utilizar permissões 755

*Arquivos de scripts executáveis dentro da pasta cgi-bin também devem utilizar 755

*Imagens, mídias e arquivos de texto, como HTML, devem utilizar permissões 644

O administrador do servidor pode corrigir o erro 403 no cPanel usando os seguintes comandos:

1° Verificar os logs do Apache:
# tail -f /usr/local/apache/logs/error_log

Exemplos de logs de erros:
[Sat Jul 23 16:27:03 2016] [crit] [client 208.74.121.106] (13)Permission denied: /home/USUÁRIO-CPANEL/.htaccess pcfg_openfile: unable to check htaccess file, ensure it is readable
[Sat Jul 23 16:27:36 2016] [crit] [client 208.74.121.106] (13)Permission denied: /home/USUÁRIO-CPANEL/public_html/.htaccess pcfg_openfile: unable to check htaccess file, ensure it is readable

Na mensagem de erro acima, indica que:
O diretório /home/USUÁRIO-CPANEL e /home/USUÁRIO-CPANEL/public_html tem permissões insufientes atribuídos a eles.

Os seguintes comandos são suficientes para correção do problema acima:

chmod 711 /home/USUÁRIO-CPANEL/
chown USUÁRIO-CPANEL.nobody /home/USUÁRIO-CPANEL/public_html
chmod 750 /home/USUÁRIO-CPANEL/public_html

*Subtitua USUÁRIO-CPANEL pelo nome de usuário da conta com problema.

2° Agora siga esse tutorial para corrigir as permissões em todos os arquivos e pastas na hospedagem da conta.
http://clienteoba.com.br/knowledgebase/530/Script-para-corrigir-permissoes-para-todas-as-contas-cPanel-ou-somente-1.html