A pasta chamada "Hora Certa" não apareceu em meu sistema. Como resolvo? Nós concluímos o desenvolvimento de uma ferramenta para que você ou seu cliente possam corrigir... Como ativar a Hora Certa no Auto Dj do meu Streaming Centova Cast? A AACHost é a única Empresa do Brasil a ofertar a todos os seus clientes o recurso: Hora Certa no... Como usar o Horário de Verão no recurso Hora Certa do meu Streaming Centova Cast? Com exclusividade, AACHost oferece em seu Streaming Centova Cast o Recurso Hora Certa com Horário... Está se falando a Hora, Depois a Música, e só depois o minuto no Centova Cast, como resolvo? Veja alguns motivos para que isso aconteça: Problema 01: - No momento de criar a Playlist com... Eu fiz todos os procedimentos, mas os arquivos da Hora certa não estão visíveis em meu painel Para que você possa ver e configurar a Hora Certa en seu streaming Centova Cast, é necessário... Eu não consigo configurar a Hora Certa em meu streaming. Você pode fazer isso por min? Sim!Entre em contato conosco e teremos o prazer em... Eu não desejo usar o Recurso de Hora Certa, já deletei os arquivos, mas mesmo assim eles continuam aparecendo O arquivo/pasta do recurso: "Hora Certa" é restrito ao usuário administrador do servidor e por... Eu posso misturar os arquivos .mp3 da Hora certa para tocarem junto a uma playlist? Você já aprendeu a ATIVAR A HORA CERTA para rodar numa PLAYLIST DE ROTAÇÃO GERAL do painel... O minuto está sendo falado com alguns minutos de atraso, o que fazer? Pode haver um atraso de 1 a 2 minutos na fala do minuto, pois, isso depende da localização dos... Para ativar a Hora certa, eu vou precisar enviar arquivos para a minha conta de Streaming? Não.Os arquivos da Hora Certa já estão programados em seu Painel de Streaming Centova Cast, mas...