Siga à risca as recomendações do fabricante Imprimir

• 123

As pastas “default” – attachments, downloads e templates_c - são vitais para funcionamento do sistema e precisam de permissão (chmod 777) esse tipo de permissão pode causar alguns problemas por isso é recomendado que o nome das pastas sejam alterados e movidos para um diretório não visível ( acessível para o cliente ), fora do public_html ou www. O procedimento de alteração é simples e rápido. Abra o arquivo configuration.php ( localizado na raiz do /seuwhmcs/ ) e informe o novo caminho/nome da pasta.

Exemplo:

1 $templates_compiledir = "/home/usuario/templates_c/";
2 $attachments_dir = "/home/usuario /attachments/";
3 $downloads_dir = "/home/usuario /downloads/";

Se alterar o nome lembre-se de alterar também o caminho físico da pasta!

Fonte:
http://blog.hostdime.com.br/materias/tecnologia/seguranca-no-whmcs-por-edvan-sampaio-do-whmcs-blog-br/