Mantenha o seu WHMCS sempre atualizado!

A quantidade de empresas que utilizam versões antigas/obsoletas não dá para contar nem com a ajuda dos dedos dos pés! Essas versões podem conter bug´s, falhas que podem comprometer seu negócio. A última versão estável é a 5.0.3, recomendo o upgrade.

Recomendo também que fiquem atentos aos comunicados oficiais da WHMCS.com e, caso tenha dificuldades com o idioma inglês, visite o www.WHMCS.blog.br que possui artigos atualizados em português sobre o seu gerenciador financeiro preferido.