Restrinja o acesso do admin WHMCS via IP

Caso sua empresa possua conexão de internet com IP fixo, você poderá criar um arquivo .htaccess  com conteúdo abaixo e enviar para pasta /seuwhmcs/seu_admin/:

order deny,allow
allow from 189.104.253.166
allow from 189.104.253.167
deny from all

A cada vez que sua internet mudar de IP, você precisa acessar seu cPanel -> editar o arquivo .htaccess e colocar a nova linha com o IP:

Exemplo:
allow from xxx.xxx.xxx.xx

Caso você não coloque o seu novo IP ou alguém de outro local que esteja com ip não cadastrado, tente acessar o admin do seu WHMCS, ele receberá uma mensagem de erro, exemplo:
Acesso Negado!