Como adicionar um Slider em uma página do meu Site Revenda? Antes de tentar adicionar o Slider, você precisa criar ele.Vamos em frente!CRIANDO O SLIDER1°... Como adicionar um formulário de busca de domínios em meu Site Revenda? 1. Acesse o Painel e clique em: Aparência --> Opções do temaAgora, vamos aos passos de... Como adicionar uma nova página no site revenda 1° Clique em: Páginas -> Adicionar nova 2° Rolando um pouco a janela pra baixo e vendo do... Como alterar a cor do site revenda 1° Clique em: Aparência --> Opções do tema2° Agora clique em:  Skins And Layouts3° Escolha a... Como alterar o idioma do painel do Site Revenda Você precisa seguir os seguintes passos:1° Logue-se no Painel2° E, no painel principal, na ba do... Como alterar o nome do site revenda 1° Clique em: Aparência -> Opções do Tema 2° Na primeira aba: GENERAL OPTIONS, digite o nome... Como colocar um formulário de contato no site revenda Por padrão, o formulário já está configurado, mas se você quiser adiconar, é só clicar em: Form... Como criar um novo pacote para adicionar em uma página 1° Clique em: Princing Tables ---> ADD PlanNa tela principal da configuração do novo plano,... Como editar um Plano/Pacote existente em meu site Por padrão, o site revenda já vai com pacotes de cada página configurada. Caso queira editar: 1°... Como postar artigos o blog do site revenda Por padrão, as páginas que você criar irão aperecer no site principal, mas se você postar algo... O formulário de contato está em meu site, mas eu não recebo os e-mails. O que devo fazer? Para que você receba os e-mails enviados através do seu formulário, você precisa colocar o seu... Onde editar o número de contato que aparece na página inicial do Site Revenda? Acessando a página inicial do site você verá essa texto um pouco no centro da página."Dúvidas... Como adicionar e organizar os menus do meu site WordPress Após criar uma página, caso queira mostrar um menu para acessarem ela em seu site, é necessário...